BATATAS AO MOLHO BRANCO

abril 04, 2018

#éSAHcozinha BATATAS AO MOLHO BRANCO

Ingredientes que usei:


1kg de batatas inglesas grandes
1 colher de sopa de manteiga
1 requeijão 200g
3 cremes de leite de 200g cada
1/2 sachê queijo parmesão de 50g
Papel alumínio


Modo que preparei: 


Piquei as batatas em formato palito e com casca e reservei.

Untei meu refratário com manteiga.

Adcionei, requeijão, creme de leite e misturei até ficar homogêneo, então salpiquei o queijo parmesão por cima e cobrir com papel alumínio.

Levei ao forno pré aquecido e deixei cozer por 60 minutos na temperatura de 200° com papel alumínio.

Para gratinar eu retirei o papel alumínio e deixei por mais 15 minutos no forno.

Obs: O tempo de cozer pode variar dependendo da potência do seu forno.

Minha Receita serviu 5 pessoas e todos ficamos satisfeitos, e sobrou uma pequena porção de 50g.

Gosto de comer quentinho, e acho que sustenta muito só o cozido com batatas palha acompanhado, mas você pode acompanhar com peixe, arroz ou algo da sua preferência.

Confiram também o video no YouTube do meu preparo.





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