BATATAS AO MOLHO BRANCO
abril 04, 2018
#éSAHcozinha BATATAS AO MOLHO BRANCO
Ingredientes que usei:
1kg de batatas inglesas grandes
1 colher de sopa de manteiga
1 requeijão 200g
3 cremes de leite de 200g cada
1/2 sachê queijo parmesão de 50g
Papel alumínio
Modo que preparei:
Piquei as batatas em formato palito e com casca e reservei.
Untei meu refratário com manteiga.
Adcionei, requeijão, creme de leite e misturei até ficar homogêneo, então salpiquei o queijo parmesão por cima e cobrir com papel alumínio.
Levei ao forno pré aquecido e deixei cozer por 60 minutos na temperatura de 200° com papel alumínio.
Para gratinar eu retirei o papel alumínio e deixei por mais 15 minutos no forno.
Obs: O tempo de cozer pode variar dependendo da potência do seu forno.
Minha Receita serviu 5 pessoas e todos ficamos satisfeitos, e sobrou uma pequena porção de 50g.
Gosto de comer quentinho, e acho que sustenta muito só o cozido com batatas palha acompanhado, mas você pode acompanhar com peixe, arroz ou algo da sua preferência.
Confiram também o video no YouTube do meu preparo.

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